Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bacalao de Alaska envuelto en tocino y puré de patata asada con cebolla
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina
Española, Francesa
Producto de Alaska
Bacalao de Alaska
Ingredientes
50
gr
bacalao de Alaska
30
gr
aceite de oliva
4
rebanadas
de tocino
2
patatas
1
cebolla rallada
pimienta
sal
Instrucciones
Caliente el aceite de oliva, agregue la cebolla rallada, saltee hasta que se dore. Agregue pimienta y sal, reserve
Ponga las patatas en agua con sal, hierva por 30 minutos, saque y triture
Corte en dados el bacalao de Alaska y fría en aceite de oliva, agregue la pimienta y combine con el puré de patata;
Precaliente el horno a 150 ° C. Envuelva el tocino alrededor del puré de patata, cubra con cebolla frita y ase por 15 minutos
Notas