Producto de Alaska Salmón Keta de Alaska, Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 3raciones
Ingredientes
375grSalmon Salvaje Keta
150grsepia
80grguisantes
300mlcaldo pescado
150grPuerro
7grharina
50grpan rallado
5grperejil
10mlsalsa soja
30mlAove
especias
Instrucciones
Pesamos y preparamos todos los ingredientes.
Lavamos el puerro, lo cortamos en brunoise y
ponemos a pochar.
Picamos el Salmón keta y la sepia con una
picadora a golpes.
Aliñamos la mezcla con salsa de soja, especias y perejil
freímos las albóndigas, solo que estén doradas.
Cuando el puerro este pochado, añadimos la
harina, tostamos y añadimos el caldo. Una vez haya hervido, añadimos los guisantes, cocemos 2 minutos y añadimos las albóndigas.
Cocinamos a fuego lento durante 2 minutos y retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar 10 minutos
Terminamos con Blinq Cress para reforzar el sabor marino.