Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Nuggets de Bacalao de a Alaska al horno
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Plato principal
Producto de Alaska
Bacalao de Alaska
Raciones
1
raciones
Ingredientes
200
GR
Bacalao Salvaje de Alaska
Adobo
40
cl
leche
10
cl
salsa soja
1
gr
cilantro
Rebozado
40
gr
copos de maiz sin azucar
1
cda
pimienta negra
1
cda
ajo en polvo
1
cda
cayena
1
cda
harina de garbanzo
1
cda
oregano
1
cda
tomillo
Instrucciones
Quitamos la piel del bacalao.
Cortamos en porciones de 15gr
Maceramos en la leche, salsa de soja y cilantro, durante 1 hora.
Trituramos los copos a golpes, para dejar diferentes tamaños, mezclamos con las especias y la harina de garbanzo.
Precalentamos el horno a 200Cº
Empanamos los Nuggets y los colocamos en la placa del horno, con un papel sulfurizado y un poco de aceite.
Horneamos a 180Cº durante 12-15 minutos.
Ponemos un poco de mayonesa picante
Notas
-Se puede freír perfectamente.
-Podemos sustituir la harina de garbanzos por harían de uso común.
#glutenfree
#porductosalvaje