Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Salmón salvaje de Alaska con aguacate y queso feta
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Plato principal
Producto de Alaska
Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)
Ingredientes
Salmón rojo salvaje de Alaska
Eneldo
Aceite de oliva virgen extra
1
aguacate
Tomillo
Sal
Pimienta
Jengibre
Queso feta
Nueces
*Opcional: Ikura
huevas de salmón salvaje de Alaska
Instrucciones
Sellar el salmón rojo salvaje de Alaska con un poco de eneldo y aceite de oliva virgen extra
Mientras tanto, chafamos el aguacate y lo mezclamos con tomillo, más eneldo, sal, pimienta y jengibre.
Una vez tenemos el salmón, le ponemos por encima el aguacate, el queso feta a trocitos y unas nueces. (El ikura es opcional).
Notas
Receta de
@nutricionat_