Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Plato principal
Producto de Alaska
Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)
Ingredientes
4
lomos de salmón rojo salvaje de Alaska
30
g
de ghee
o aceite de oliva virgen extra
3
cucharadas de zumo de limón
4
cucharaditas de mostaza antigua
2
cucharaditas de tamari o coco aminos
1
cucharadita de miel cruda
Una pizca de pimienta negra
Instrucciones
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, mezclar el ghee derretido con el zumo de limón, la mostaza, el tamari (o coco aminos), la miel y la pimienta.
Colocar los lomos de salmón rojo de Alaska en una bandeja de horno y verter la salsa por encima, de manera que el pescado quede bien impregnado.
Introducir al horno y cocinar 10 minutos.
Notas
Receta de
@myhealthybites