Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)
Ingredientes
200grSalmón rojo salvaje de Alaska
Para la vinagreta del salmón:
2cucharadas de salsa de soja
1cucharada de mayonesa
2cucharaditas de kétchup
1cucharadita de jengibre rallado
Jugo de media lima
Ingredientes para el bowl:
1aguacate
½pepino
100gralga guakame
2cucharadas arroz basmati
100grpapaya
100gredamame
1cucharadita de sésamo
4almendras tostadas
Instrucciones
Retiramos la piel del salmón rojo salvaje de Alaska y lo cortamos a cuadraditos. En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes para marinar el salmón y dejarlo en reposo 30 minutos en la nevera para que absorba todos los sabores.
(Salsa de soja, mayonesa, kétchup, jengibre rallado, jugo de media lima).
Pasados los 30 minutos, lo sacamos de la nevera y procedemos a montar nuestro bol.
Emplatamos el bol colocando los distintos ingredientes, el salmón salvaje, la papaya, el aguacate, el pepino, el arroz, la alga huacame, el edamame. Y acabamos con unas almendras tostadas, un chorrito de aceite de oliva y sésamo tostado.