Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)
Ingredientes
4filetes de salmón rojo salvaje de Alaska
1diente de ajo
2cucharadas de perejil fresco picado
1cucharadita de romero o tomillo fresco picados
Zumo de medio limón
1manojo de espárragos verdes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones
Precalienta el horno a 180°.
Pica el diente de ajo y mezcla con el perejil, el romero, el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Remueve para mezclar bien.
Pincela el salmón con la mezcla y coloca en una fuente de horno.
Retira el tronco leñoso de los espárragos y coloca en la fuente junto al salmón. Si son muy gruesos, escáldalos un par de minutos en agua hirviendo para que no queden duros.
Hornea 10 minutos y en los tres últimos pon la función grill para darle un toque dorado.