Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)
Ingredientes
500gde salmón rojo salvaje de Alaska
2cucharadas de alcaparras
2o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Medio limón mediano
Media cebolla mediana
Semillas de cilantro
Sal
Pimienta
Eneldo
Instrucciones
Retira las espinas y la piel del salmón, y córtalo en dados pequeños o tiras finas.
Coloca el salmón en un bol y añade el eneldo, las alcaparras, el zumo de limón y el aceite de oliva. Remueve y deja reposar.
Corta la cebolla en dados pequeños y añádela al salmón. Si fuera de una variedad demasiado fuerte, déjala antes unos 15 minutos en remojo dentro de un vaso de agua fría. Escúrrela pasado el tiempo y combínala con el salmón.
Remueve, prueba y añade a tu gusto sal, pimienta y un poco más de aceite de oliva.
Sirve con aros de emplatar o directamente junto a un poco de rúcula, canónigos, lechuga o escarola.