Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Salmón Salvaje de Alaska frio a la flor de sal con verduras
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina
Española, Francesa
Producto de Alaska
Salmón Salvaje de Alaska
Ingredientes
16
virutas finas de calabacín
16
virutas finas de zanahoria
4
tomate maduro
4
tirabeque
100
g
guisantes
g
guisantes
100
g
maíz hervido
16
virutas fines de nabo Daikon
8
alcachofas corazones
16
ramilletes brócoli
200
ml
aceite de girasol
40
g
tomillo / romero seco
vinagre balsámico
sal maldon
Instrucciones
Hervir al dente en agua y sal, los tirabeques, guisantes, la alcachofa cortada a cuartos y los bouquets de brócoli. Enfriar en agua y hielo.
Escaldar las láminas de nabo, calabacín y zanahoria y el tomate entero. Enfriar en agua y hielo.
Pelar el tomate, despepitar y cortar a cuartos.
Cortar 15 dados de Salmón Salvaje de 20 g. Sazonar y poner en un recipiente alto.
Calentar aceite con las hierbas y cubrir para que se confite dejándolo rosado.