Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Bacalao negro de Alaska a la parrilla
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Plato principal
Tipo de Cocina
China, Española, Francesa, Japonesa
Producto de Alaska
Bacalao Negro de Alaska
Raciones
1
Ingredientes
180
g
bacalao negro de Alaska
1
Lima
10
ml
Aceite vegetal
Hojas de bambú
5
tallos de espárragos hervidos
Sal negra
Para la salsa
50
ml
leche de coco
30
ml
salsa teriyaki
1
Lima
al gusto
mirin
Instrucciones
Salar el bacalao negro y marinar con jugo de lima
Cocer el el pescado a la parrilla, recubriéndolo constantemente con la salsa especial
Servir y decorar con una hoja de bambú, los espárragos hervidos y lima.
Para la salsa
Mezclar la leche de coco, la salsa teriyaki y jugo de lima, e añadir mirin al gusto.