852gde conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
½ cebolla pequeña finamente picada
20cm. de pepino finamente picado
unas gotas de zumo de limón
24lonchasde pan de molde sin la costra
100gde mantequilla fundida
sal y pimienta negra recién molida
Instrucciones
Escurrir el salmón. Sacar la piel y las espinas y hacer un puré con un tenedor.
Precalentar el horno a 200°C. Engrasar la placa del horno con un poco de aceite vegetal.
Añadir al salmón, la cebolla roja, el pepino y unas gotas de zumo de limón. Salpimentar y mezclar bien.
Utilizar un rodillo de cocina para prensar las rodajas de pan y untar la mezcla de salmón en cada rodaja. Enrollar las rodajas y atarlas para que se sujeten bien con palillos. Colocar los rollos de salmón en la placa del horno y hornear durante aproximadamente unos 8 a 10 minutos hasta que los rollos estén dorados y crujientes.