Nutrientes por ración:
333 calorías, 18.5 gr. total de grasa, 3 gr. de grasas saturadas, 50% de calorías por grasa, 108 mg de colesterol, 32 gr de proteína, 9.5 gr de carbohidratos, 2 gr de fibra, 810 mg de sodio, 156 mg de calcio y 1000 mg de omega 3.
Colocar y mezclar en un bol las aceitunas, el yogur, el perejil, el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva, el ajo, el pimentón, la cúrcuma, la sal y la pimienta.
Esparcir aceite de oliva por los dos lados del salmón. Cocinar sin tapar durante 3-4 minutos. Agitar la sartén para que el pescado no se quede pegado a ella.
Girar el salmón y espolvorear con pimienta de limón. Cubrir el recipiente herméticamente y reduzca el fuego a media temperatura.
Para servir, con una cuchara de salsa añadir sobre el filete de salmón las aceitunas y la cebolla roja