1 a 2 cucharadas de salsa de ostras de pimienta blanca
Jugo de limón fresco adicionalsi se desea
Instrucciones
Cocer el arroz según las instrucciones del paquete; mantener caliente el arroz.
Salmón:
Mezclar el jugo de limón, salsa de soja y aceite de sésamo. Calentar el aceite vegetal en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir el salmón y cocinar hasta que el pescado esté opaque. Dejar enfriar un poco; luego romper en trozos, desechando cualquier piel.
Vegetales:
En un wok grande o una sartén antiadherente, calentar 2 cucharadas de aceite vegetal y 1 cucharadita de aceite de sésamo. Añadir el ajo, sofreír un minuto. Revolver en los guisantes y las zanahorias (o pimientos rojos) y continuar la fritura un minuto.
Apartar las verduras a un lado de la sartén, agregar 2 cucharaditas de aceite vegetal y huevos, revolver hasta que esté casi cocido. Agregar el arroz caliente. Cocinar un minuto o hasta que esté ligeramente crujiente. Añadir la salsa de ostras, después agitar suavemente en el salmón y la cebolla verde.
Notas
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos