Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Tartar de salmón salvaje sockeye de Alaska
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina
Americana, Española, Italiana
Producto de Alaska
Salmón Rojo de Alaska (Sockeye), Salmón Salvaje de Alaska
Ingredientes
500
gr
de salmón salvaje de Alaska
20
gr
de chalota
80
gr
de mango
10
ml
de aceite de sésamo
20
ml
de aceite de oliva
zumo de tres limas
pizca de sal
30
ml
de salsa de soja Jang for wok.
150
gr
de aguacate
chili al gusto
sal
15
ml
aceite de oliva
zumo de 1 lima
Instrucciones
Tartar
Cartar el salmón rojo
Cortar en brunoise la chalota
Añadir el mango
Añadir el aceite de sésamo y 20 ml de oliva
Añadir el zumo de lima, sal chili y la salsa de soja
Salsa de Aguacate
Marinar en frío 150 gr de aguacate
Añadir chili al gusto, sal, 15 ml de aceite de oliva y el zumo de 1 lima
Triturar
Plátano
Pelar y cortar el plátano macho.
Freír en abundante aceite.
Aplastar con ayuda de un papel y volver a freír.
Servir frío junto con los patacones y la salsa de aguacate.