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Pizza de Salmón Keta Ahumado
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Tipo de Plato
Plato principal, Plato único
Tipo de Cocina
Española, Inglesa
Producto de Alaska
Salmón Ahumado de Alaska, Salmón Keta de Alaska
Raciones
1
raciones
Ingredientes
Masa:
125
gr
Harina
0,5
gr
Levadura fresca
87,5
ml
Agua templada
5
gr
AOVE
0,5
gr
Miel
2,5
gr
Sal
Pizza:
10
gr
Queso Crema
5
gr
Yogurt
20
gr
Mozzarela fresca
5
gr
Cebolla Roja
1
Lima
1
Alcaparrón
AOVE
15
gr
Salmón Ahumado Keta
Instrucciones
Para la masa:
Mezclamos un poco del agua, con la levadura, miel y un poco de harina. Que quede una masa líquida. Dejamos fermentar por 1 hora.
Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos hasta que estén todos los elementos integrados y una masa lisa.
Fermentamos por 4 horas o toda una noche en la nevera.
Formamos bolas de unos 200gr y dejamos fermentar durante 2 horas.
Para la pizza:
Mezclamos el queso crema con el yogurt.
Rallamos la mozzarella fresca.
Cortamos la cebolla roja en juliana, añadimos el zumo de la lima y la sal (Esto evitará que se nos queme)
Cortamos el alcaparrón muy picado.
Estiramos la pizza, colocamos todos los ingredientes menos el Salmón Keta. Primero la base de queso crema, la cebolla, el alcaparrón, la mozzarella.
Horno:
Horneamos con el horno a máxima potencia, con calor abajo y arriba durante 8 minutos.
Al sacar, añadimos el Salmón ahumado y un chorrito de AOVE.