Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Canelón de Salmón Relleno
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Entrante, Plato principal, Tentempié
Tipo de Cocina
Argentina, Española, Italiana
Producto de Alaska
Salmón Salvaje de Alaska
Ingredientes
50
gr
Salmón
1
ud
aguacate
76
gr
crema de arroz
38
cl
soja
38
cl
salsa teriaky
10
gr
Ikura
10
cl
mirin
Instrucciones
Para la Mouse: Triturar los aguacates junto con la crema de arroz, soja y Mirin.
Canelón: Laminar el Salmón y en su interior añadir la mouse de aguacate, enrollar formando un canelón. Pintaremos con Teriyaki.
Encima pondremos las huevas de ikura y algunos Cress salados o ácidos.
Alrededor del plato pondremos salsa de soja y emulsión de aguacate.