Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Salmón salvaje de Alaska con brócoli y queso feta
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Plato principal
Producto de Alaska
Salmón Keta de Alaska
Ingredientes
1
Salmón Salvaje de Alaska a daditos.
Unos arbolitos de brócoli
1
cebolla picada
100
ml
de leche evaporada
50
g
de queso feta a trocitos
1
cda de aceite de oliva virgen extra
Sal
pimienta, nuez moscada, dos guindillas y perejil
Instrucciones
Salteamos la cebolla y el brócoli (puedes hacerlo antes al vapor para que quede más blandito).
Añadimos las especias y la leche evaporada.
Incorporamos el salmón salvaje de Alaska a daditos y ponemos la tapadera.
Una vez esté cocinado el salmón añadimos la mitad del queso feta y ponemos de nuevo la tapadera para que se derrita.
Emplatamos e incorporamos el queso feta restante, perejil y cebollino
Notas
Receta de
@nutricionat_