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Bacalao de Alaska horneado con heno
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Tipo de Plato
Plato principal
Tipo de Cocina
Americana
Producto de Alaska
Bacalao de Alaska
Ingredientes
1
bacalao negro de Alaska sin cabeza y limpio
400
g
Espino amarillo o bayas similares congeladas
400
g
bayas rosa silvestre congeladas
400
g
cerezas congeladas
300
g
bayas de goji secas
500
g
heno
50
g
orégano seco
50
g
manzanilla seca
50
g
albahaca
Para la salsa
50
ml
leche de coco
30
ml
salsa teriyaki
1
Lima
Al gusto
mirin
Instrucciones
Escamar el bacalao negro de Alaska, rellenar con la mezcla de cerezas y la albahaca.
Envuelva el bacalao negro con heno y hierbas secas y ponerlo en un bandeja para el horno.
Ponga las bayas restantes en otra sartén.
Coloque las sartenes en un horno mixto durante 5 minutos (modo «vapor», 100°/212 °F).
A continuación, a una temperatura de 68°/ 140 ºF hornearlo durante 1 hora y 40 minutos (modo «calor»).
Después establezca una temperatura de 100º/ 212 °F durante tres minutos (modo «vapor»)
A continuación, poner de nuevo el horno a 68°/ 140 °F y hornear durante 1 hora y 40 minutos (en modo «calor»).
Cuando se corta el bacalao: limpiar el pescado del heno, quitar la piel, dividir el pescado en 12 trozos, y colocarlos en los platos.
Agregue las bayas y servirlo con la salsa.
Para la salsa
Mezclar la leche de coco, salsa teriyaki y el jugo de limón, si no es dulce, añadir mirin.