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Tartar de Salmón Salvaje de Alaska con huevas
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Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina
Española
Producto de Alaska
Huevas de Salmón de Alaska, Salmón Keta de Alaska, Salmón Rojo de Alaska (Sockeye), Salmón Salvaje de Alaska
Ingredientes
960
g
Suprema de Salmón Salvaje Keta y Sockeye
40
g
alcaparras
16
huevo de codorniz
40
g
pepinillos en vinagre
80
ml
zumo de limón
pimienta blanca / sal
200
g
mostaza Dijón
200
ml
aceite de oliva virgen
20
g
cebollino picado
huevas de Salmón Salvaje
Instrucciones
Picar en dados de 0,5 cms. aprox. el salmón limpio sin piel.
Picar en brunoise las alcaparras, los pepinillos y el cebollino.
Pochar los huevos de codorniz.
Mezclar los ingredientes con el Salmón Salvaje.
Hacer vinagreta con sal, pimienta, aceite, mostaza y el cebollino. Mezclar todo el tártar y poner a punto.