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Salmón Salvaje de Alaska confitado con té verde y sésamo negro
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Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina
Española
Producto de Alaska
Salmón Salvaje de Alaska
Raciones
10
raciones
Ingredientes
Para el aire de té verde:
30
g
lecitina de soja
10
l
agua
200
g
té verde
Para el Salmón Salvaje:
5000
g
Salmón Salvaje
Para los toques:
100
g
Sésamo de negro
10
unidad piel de limón
manojo albahaca fresca
Otros:
100
ml
aceite de oliva refinado
500
g
al fina
Instrucciones
Para el Salmón Salvaje:
Limpiar el salmón de piel y espinas y racionar en tacos de 8 cm de largo por 2 de ancho.
Confitar en aceite de oliva y reservar.
Para los toques:
Deshojar el manojo de albahaca (6 hojas por pax).
Picar la piel de limón confitado en brunoise muy fina.
Poner el sésamo negro en una pipeta.
Escurrir el Salmón del aceite y colocar en la bandeja pequeña.
Hacer el aire de té verde con el turmix.
Terminar con 2 rayas longitudinales de sésamo negro a lo largo del taco de Salmón, las hojas de albahaca y la piel del limón
Sazonar con sal y unas gotas de aceite de oliva y terminar con un cucharón de aire de té verde encima y a la derecha del taco.