Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Mini brocheta de salmón rojo marinado con germinados de cebolla
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Plato principal
Tipo de Cocina
Española
Producto de Alaska
Salmón Rojo de Alaska (Sockeye), Salmón Salvaje de Alaska
Raciones
4
Ingredientes
800
gr
de salmón rojo o sockeye
salmón salvaje variedad rojo
320
ml
de salsa de soja
4
cucharada de
miel
4
trozo de galanga
variedad de jengibre
16
hojas
de lima
16
okras
16
mazorquitas de maíz mini
Un puñado de germinados de puerro o cebolla
Instrucciones
Cortar el salmón en cubos de 3 cm de lado.
En un bol mezclar la salsa de soja, la miel, la galanga pelada y rallada, y las hojas de lima cortadas en juliana.
Poner a marinar los dados de salmón en la mezcla durante unos 10 minutos.
Saltear en una sartén con un hilo de aceite de oliva las okras y las mazorquitas.
Cortar estas verduras en trozos e insertar en palillos o en ramas de citronela alternando con los dados del salmón marinado.
Servir decorado con los germinados.