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PATATA Y SALMÓN SALVAJE A LA VAINILLA
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Tipo de Plato
Entrante, Guarnición
Tipo de Cocina
Española
Producto de Alaska
Salmón Salvaje de Alaska
Raciones
4
Ingredientes
800
g
de Patata Monalisa
2000
ml
de Aceite de girasol
8
g
de sal
Suprema Salmón Ahumado King
Para el aceite de vainilla
400
g
de Aceite de girasol
40
g
de Vainas vainilla
4
g
de Sal Maldon
Instrucciones
Cortar las patatas en dados de 2x2x2 cm2. Sazonar.
Cubrir del aceite de girasol i confitar a 120º durante 30 min. Dejar enfriar en el mismo aceite.
Cortar el Salmón Salvaje a dados de 2x2x2 cms.
Aceite vainilla: Infusionar las vainas abiertas con el aceite a 80º.
Colar y mantener el aceite con la pulpa de la vainilla.
Insertar en plato de brocheta un dado de patata y otro de Salmón Salvaje.
Sazonar con el aceite de vainilla y un poco de sal Maldon por encima.