Bacalao de Alaska con queso parmesano y espagueti de calabacín
Nutrientes por ración:
215 calorías, 11 gr total de grasa, 4 gr. de grasas saturadas, 45% de calorías en grasa, 82.5 mg. de colesterol, 25 gr. de proteínas, 4 gr. de carbohidratos, 1 gr de fibra, 602 mg de sodio, 102 mg de calcio, 32 IU Vitamina D y 560 mg de omega 3.
En una sartén antiadherente, saltear en mantequilla y aceite las rebanadas de calabacín hasta que estén con una textura suave. Añadir sal y pimienta al gusto.
Calentar el horno. Mezclar ¼ taza de queso parmesano rallado, mayonesa, jugo de limón, albahaca, orégano y cebolla en polvo juntos. Añadir sal y pimienta al gusto. Esparcir la salsa en la parte superior de cada filete de bacalao de Alaska.
Colocar los filetes en la parrilla con papel de aluminio. Cocinar durante 3 minutos. Reducir el fuego a 125ºC y continuar la cocción durante 5 minutos más.