Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Salmón salvaje de Alaska con glaseado cítrico
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Plato principal
Tipo de Cocina
Española, Francesa
Producto de Alaska
Salmón Salvaje de Alaska
Ingredientes
500
gr
salmón salvaje de Alaska
2
dientes
de ajo
romero fresco
100
ml
caldo de pollo
100
ml
zumo de naranja
20
ml
zumo de limón
miel
sal
pimiento
Instrucciones
Porciones el salmón salvaje de Alaska y salpimentar.
Sellar salmón salvaje de Alaska 30 segundos por cada lado
Añadir 2 dientes de ajo y romero. Remover.
Añadir 10 ml caldo y remover
Añadir 100 ml de zumo de naranja, 20 ml de zumo de limón, miel al gusto y ralladura de naranja.
Añadir el salmón salvaje de Alaska para cocinar unos pocos minutos más.
Emplatar.