Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
GINDARA MACERADA EN MOJO ROJO Y ASADA
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Plato principal
Producto de Alaska
Bacalao Negro de Alaska
Ingredientes
250
g
de gindara limpia
60
g
de mojo rojo
Mojo rojo: ajo, vinagre, comino, sal, cayena, AOVE
6/8
dientes de ajo
150
g
AOVE
4
piconas o 4 ñoras con una cayena o pasta de guindilla
50
g
pimiento rojo
25
g
pimentón dulce
2
g
comino
50
g
almendra cruda picada
50
g
vinagre vino natural
Instrucciones
Triturar y emulsionar todo y poner a punto de sal y pimienta.
Con los lomos limpios de la gindara, envolver en mojo y macerar.
Asarlos en una placa a 180º unos 5’ y servir.
Acompañar con unas papas asadas.
Notas
Por Joaquín Felipe para Atocha 107, durante la 'Semana Salvaje'