Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

[et_pb_section admin_label=»Sección» fullwidth=»on» specialty=»off» transparent_background=»off» background_color=»#ffffff» allow_player_pause=»off» inner_shadow=»off» parallax=»off» parallax_method=»off» padding_mobile=»off» make_fullwidth=»off» use_custom_width=»off» width_unit=»on» make_equal=»off» use_custom_gutter=»off»][et_pb_fullwidth_header admin_label=»Título de anchura completa» title=»Formulario de participación» background_layout=»dark» text_orientation=»left» header_fullscreen=»off» header_scroll_down=»off» background_url=»https://alaskaseafood.es/wp-content/uploads/2016/07/avioneta-volando-Alaska.jpg» parallax=»off» parallax_method=»off» content_orientation=»center» image_orientation=»center» custom_button_one=»off» button_one_letter_spacing=»0″ button_one_use_icon=»default» button_one_icon_placement=»right» button_one_on_hover=»on» button_one_letter_spacing_hover=»0″ custom_button_two=»off» button_two_letter_spacing=»0″ button_two_use_icon=»default» button_two_icon_placement=»right» button_two_on_hover=»on» button_two_letter_spacing_hover=»0″]

facebook Alaska seafood twitter Alaska seafood instagram Alaska seafood

[/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section admin_label=»section»][et_pb_row admin_label=»row»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»Texto» background_layout=»light» text_orientation=»center» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»]

Estás a punto de ganar 1 viaje a Alaska

Participa en nuestro concurso

[/et_pb_text][et_pb_accordion admin_label=»Acordeón» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»] [et_pb_accordion_item title=»1. Síguenos en Facebook y/o Instagram»]

Facebook Alaska Seafood España

 

Instagram Alaska Seafood España

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=»2. Rellena el siguiente formulario»]

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=»3. Enviar el vídeo»]

El vídeo se deberá enviar por wetransfer al mail  concursoalaskaseafood@gmail.com

El nombre del archivo deberá ser el nombre-apellido del concursante: ej: nombre-apellido.mp4

( si uno decide de enviar más de una vídeo-receta, habrá que enumerarlas: ej: nombre-apellido1.mp4, nombre-apellido2.mp4)

IMPORTANTE: En el caso de utilizar una canción, tiene que ser una canción sin derechos de autor.

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=»4. Publicación del vídeo»]

Nosotros publicaremos el vídeo en nuestra página de Facebook

Os recomendamos animar a vuestro seguidores a votar por vuestras creaciones ya que las 5 con más likes pasarán a la final

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=»5. Save the date»]

Fechas importantes a no olvidar

  • 16 de enero de 2017. Inicio del concurso
  • Del 16 de enero (12:00) al 29 de mayo (18:00) de 2017: Periodo de recepción de los formularios y de los videos-recetas.
  • Del 17 de enero (12:00) al 1 de junio (18:00) de 2017: Periodo de votación de las publicaciones en el Facebook de Alaska Seafood España.
  • 2 de junio de 2017. Se anuncian los 5 finalistas del concurso.
  • Del 2 de junio al 9 de junio de 2017. Periodo de deliberación del jurado.
  • 13 de junio de 2017. Se anuncia el ganador del concurso Cortos Salvajes.

[/et_pb_accordion_item] [/et_pb_accordion][et_pb_text admin_label=»Texto» background_layout=»light» text_orientation=»center» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»]

¡Gracias por participar!

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Links bases legales» global_module=»3537″ saved_tabs=»all» background_layout=»light» text_orientation=»center» use_border_color=»off» border_color=»#ffffff» border_style=»solid»] Bases legalesGuía del participante [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]