Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

ROSCA DE NAVIDAD CON SALMÓN ROJO SALVAJE DE ALASKA AHUMADO

ROSCA DE NAVIDAD CON SALMÓN ROJO SALVAJE DE ALASKA AHUMADO

Ingredientes
  

  • . 160 g de Salmón Rojo Salvaje de Alaska ahumado
  • . 1 lámina de pizza rectangular
  • . 1 tarrina de queso crema a las finas hierbas
  • . 2 porciones de queso mozzarella
  • . Olivas negras sin hueso
  • . Olivas verdes sin hueso
  • . Eneldo fresco
  • . Aove
  • . Vinagre de Módena
  • . 1 huevo
  • . Crema de leche
  • . Semillas de sésamo
  • . 1 oblea de empanadilla

Instrucciones
 

  • Extender la masa de pizza y rellenar con el queso crema, el Salmón Rojo Salvaje de Alaska Ahumado, las olivas, la mozzarella, el eneldo, el aove y la reducción de Módena.
  • Cerrar la masa rellena envolviendo y sellando. Cortar longitudinalmente y hacer una rosca. Poner un aro en el centro. Pintar con el huevo y la crema de leche. Hornear durante 35 o 40 minutos a 180°C. Dejar reposar.
  • Decorar con unas estrellitas hechas con la oblea de empanadilla y acabar con sésamo de colores.

Notas

By @art_by_sue
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.