30 Jul ROSCA DE NAVIDAD CON SALMÓN ROJO SALVAJE DE ALASKA AHUMADO
ROSCA DE NAVIDAD CON SALMÓN ROJO SALVAJE DE ALASKA AHUMADO
Ingredientes
- . 160 g de Salmón Rojo Salvaje de Alaska ahumado
- . 1 lámina de pizza rectangular
- . 1 tarrina de queso crema a las finas hierbas
- . 2 porciones de queso mozzarella
- . Olivas negras sin hueso
- . Olivas verdes sin hueso
- . Eneldo fresco
- . Aove
- . Vinagre de Módena
- . 1 huevo
- . Crema de leche
- . Semillas de sésamo
- . 1 oblea de empanadilla
Instrucciones
- Extender la masa de pizza y rellenar con el queso crema, el Salmón Rojo Salvaje de Alaska Ahumado, las olivas, la mozzarella, el eneldo, el aove y la reducción de Módena.
- Cerrar la masa rellena envolviendo y sellando. Cortar longitudinalmente y hacer una rosca. Poner un aro en el centro. Pintar con el huevo y la crema de leche. Hornear durante 35 o 40 minutos a 180°C. Dejar reposar.
- Decorar con unas estrellitas hechas con la oblea de empanadilla y acabar con sésamo de colores.
Notas
By @art_by_sue


Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.