Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Dados de salmón rojo salvaje de Alaska con coles de bruselas, calabaza y granada

Dados de salmón rojo salvaje de Alaska con coles de bruselas, calabaza y granada.

Ingredientes
  

  • 🐟2 lomos de salmón rojo salvaje de Alaska sin piel y cortados a dados
  • 💚1/2 kg de coles de Bruselas
  • 🧡1/2 calabaza
  • 🩷1/2 granada
  • 🌱1 puñado de rúcula
  • ✊🏻1 puñado de arándanos deshidratados o pasas
  • 🥣Almendras laminadas al gusto o nueces pecanas
  • ✨Aceite de oliva virgen extra
  • 🥄Tamari
  • 🧂Sal marina
  • 👌🏻Pimienta negra

Instrucciones
 

  • Calentar el horno a 180ºC.
  • Lavar las coles de Bruselas y cortarlas a cuartos. Pelar la calabaza y cortar a dados.
  • Colocar las verduras en una bandeja de horno y aliñar con aceite, tamari y una pizquita de sal. Mezclar y hornear durante 30 minutos.
  • Colocar los dados de salmón rojo salvaje de Alaska en un bol y mezclar con 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de tamari y pimienta negra. Colocar en una bandeja de horno y cocinar 10 minutos.
  • Servir las verduras en el fondo de un plato y añadir los dados de salmón salvaje por encima.
  • Añadir la rúcula, la granada, los arándanos y las almendras laminadas.
  • Aliñar con aceite y ¡listo!

Notas

By @myhealthybites
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.