30 Jul Dados de salmón rojo salvaje de Alaska con coles de bruselas, calabaza y granada
Dados de salmón rojo salvaje de Alaska con coles de bruselas, calabaza y granada.
Ingredientes
- 🐟2 lomos de salmón rojo salvaje de Alaska sin piel y cortados a dados
- 💚1/2 kg de coles de Bruselas
- 🧡1/2 calabaza
- 🩷1/2 granada
- 🌱1 puñado de rúcula
- ✊🏻1 puñado de arándanos deshidratados o pasas
- 🥣Almendras laminadas al gusto o nueces pecanas
- ✨Aceite de oliva virgen extra
- 🥄Tamari
- 🧂Sal marina
- 👌🏻Pimienta negra
Instrucciones
- Calentar el horno a 180ºC.
- Lavar las coles de Bruselas y cortarlas a cuartos. Pelar la calabaza y cortar a dados.
- Colocar las verduras en una bandeja de horno y aliñar con aceite, tamari y una pizquita de sal. Mezclar y hornear durante 30 minutos.
- Colocar los dados de salmón rojo salvaje de Alaska en un bol y mezclar con 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de tamari y pimienta negra. Colocar en una bandeja de horno y cocinar 10 minutos.
- Servir las verduras en el fondo de un plato y añadir los dados de salmón salvaje por encima.
- Añadir la rúcula, la granada, los arándanos y las almendras laminadas.
- Aliñar con aceite y ¡listo!
Notas
By @myhealthybites


Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.