Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

ENSALADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA CON VINAGRETA DE PIMIENTO AMARILLO Y MANDARINA

ENSALADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA CON VINAGRETA DE PIMIENTO AMARILLO Y MANDARINA

Ingredientes
  

  • Lechuga rúcula, escarola o la hoja verde que prefieras
  • Una cucharada de alcaparras
  • Un tarro de salmón salvaje de Alaska en conserva ya sea en aceite de oliva o al natural
  • Un pimiento amarillo
  • El zumo de una mandarina grande o dos pequeñas
  • Media cebolla fresca pequeña
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones
 

  • Corta la cebolla y el pimiento en dados y mételos en un tarro grande.
  • Añade el zumo de mandarina, el aceite y el vinagre. Remueve y reserva.
  • Prepara un plato grande de hojas verdes. Puede ser una única hoja verde, o una mezcla de varias: lechuga, escarola, rúcula, kale, berros, canónigos, espinacas, etc.
  • Abre el tarro de salmón salvaje y retira el aceite.
  • Coloca el salmón salvaje de Alaska sobre las hojas verdes, añade las alcaparras y la vinagreta y sirve.

Notas

By @bylauragarcia
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.