30 Jul ENSALADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA CON VINAGRETA DE PIMIENTO AMARILLO Y MANDARINA
ENSALADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA CON VINAGRETA DE PIMIENTO AMARILLO Y MANDARINA
Ingredientes
- Lechuga rúcula, escarola o la hoja verde que prefieras
- Una cucharada de alcaparras
- Un tarro de salmón salvaje de Alaska en conserva ya sea en aceite de oliva o al natural
- Un pimiento amarillo
- El zumo de una mandarina grande o dos pequeñas
- Media cebolla fresca pequeña
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- Corta la cebolla y el pimiento en dados y mételos en un tarro grande.
- Añade el zumo de mandarina, el aceite y el vinagre. Remueve y reserva.
- Prepara un plato grande de hojas verdes. Puede ser una única hoja verde, o una mezcla de varias: lechuga, escarola, rúcula, kale, berros, canónigos, espinacas, etc.
- Abre el tarro de salmón salvaje y retira el aceite.
- Coloca el salmón salvaje de Alaska sobre las hojas verdes, añade las alcaparras y la vinagreta y sirve.
Notas
By @bylauragarcia


Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.