Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Trenza de hojaldre con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Trenza de hojaldre con salmón rojo salvaje de Alaska ahumado

Ingredientes para 4 personas:

Ingredientes
  

  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 sobres de 80 gr. de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
  • 150 gr de queso crema
  • ceboliino y eneldo fresco
  • 1 huevo

Instrucciones
 

  • Estirar una lámina de hojaldre, untar con queso crema y cubrir con el salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
  • Espolvorear con cebollino y eneldo
  • Enrollar la masa y cortar en dos Hacemos la trenza y formamos un círculo
  • Pintamos la masa con el huevo y ya está lista para meter en el horno a 200C  durante 20’
  • una vez dorada la masa ya está lista para comer, también puedes hacerlo en la airfryer

Notas

By @bloghedonista
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.